Aviso de privacidad

El INSTITUTO MEXICANO DE MEJORES PRACTICAS CORPORATIVAS A.C., (“El IMMPC”), con domicilio en calle Ostia número 2782, piso 4, colonia Providencia, código postal 44630, en Guadalajara, Jalisco, México; es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se les dé a los mismos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley) y su Reglamento (el Reglamento), así como de la demás regulación aplicable.


El presente aviso de privacidad establece los términos, condiciones y prácticas bajo los cuales “El IMMPC” tratará y protegerá sus datos personales.

I.- RECABACION DE DATOS PERSONALES

Es importante especificar que para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad “El IMMPC” no recabará de usted datos personales de los considerados sensibles por la Ley, por lo que podrá recabar únicamente los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Domicilio, Puesto laboral, Dirección de correo electrónico y/o número telefónico.


Sus datos personales referidos en el párrafo anterior serán recabados por “El IMMPC” directamente de manera electrónica mediante el formulario localizado en nuestro portal de internet www.immpc.org.mx/contacto

II.- USO DE SUS DATOS PERSONALES


“El IMMPC” hace de su conocimiento que sus datos personales serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Proveer los servicios que ha solicitado.

  • Notificarle sobre nuevos servicios con relación a los ya contratados o adquiridos.

  • Comunicarle sobre cambios en los mismos.

  • Elaborar estudios son necesarios para determinar información de referencia al Centro de Investigación y Desarrollo del IMMPC

  • Para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Si usted no está de acuerdo con el uso que “El IMMPC” dará a sus datos personales por favor absténgase a llenar el formulario correspondiente y abandone el sitio web.

III.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES


“El IMMPC” solo podrá compartir sus datos personales a terceros involucrados en  el proceso de certificación en mejores prácticas, quienes a su vez estarán obligados a mantener la confidencialidad y protección de sus datos personales, transmisión que se realizara con la finalidad facilitar los contactos que se requieran entre ese tercero receptor y la empresa que representa el titular de los datos personales.


“El IMMPC” no transmitirá su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones señaladas en el artículo 37 de la Ley, si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

IV.- ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION DE LOS DATOS PERSONALES

Es de suma importancia hacer de su conocimiento que usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), derechos conocidos como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos, usted deberá de presentarse en el Departamento de Protección de Datos Personales de “El IMMPC” ubicado en calle Ostia No. 2782, piso 4, colonia Providencia, C.P. 44630, en Guadalajara, Jalisco, o bien comunicarse al teléfono +52(33) 3615 0047 o por correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@immpc.com.mx, en donde se le otorgara la solicitud respectiva y los requisitos necesarios para llevar iniciar el procedimiento deseado.

 

V.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Por diversas razones o circunstancias el presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones en el futuro, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente en nuestra página de internet www.immpc.org.mx o bien, contactando al Departamento de Protección de Datos Personales de “El IMMPC”.


Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

 

Usted, al proporcionar sus datos personales, confirma y acepta que ha leído este Aviso de Privacidad y otorga su consentimiento para ajustarse a lo señalado en el mismo.

Última actualización: 1 de enero de 2018.

MAPA WEB
CONTACTO

Calle Ostia 2782, piso 4,
Col. Providencia, C.P 44630
Guadalajara, Jalisco, México.
Tel.: +52 (33) 3615 0047

SOCIAL
  • Facebook IMMPC
  • LinkedIn IMMPC
  • Twitter IMMPC

Paseo de la Reforma 222 
Torre 1, piso 1, suite 108
Col. Juárez, Delegación Cuauhtémoc
C.P. 06600

Cd. de México 
Tel.: +52 (55) 1253 7226